Прокат KIA Picanto без водителя

Цена 1-3 дн.
1500
р/день
Цена 4-6 дн.
1400
р/день
Цена > 7 дн.
1300
р/день
Прокат автомобиля KIA Picanto в городе Томск

KIA Picanto

Без водителя С водителем Под выкуп
A
AC
СтраховкаОСАГО